Menù MINI RUN 23-24-25 Aprile 2022

I menù saranno inseriti man manco che i ristoranti ce li comunicano, piatti vegani/vegetariani su richiesta al momento dell’iscrizione, vi preghiamo di segnalare anche le intolleranze.

Cena Sabato 23 Aprile (CAMPING NORCENNI)

  • Antipasto toscano
  • Ravioli al ragù di carne
  • Risotto ai Funghi Porcini
  • Arrosto misto di carne con patate e insalata
  • Dolce della casa
  • Acqua e vino della casa
  • Caffè

PRANZO SABATO 23 APRILI ( SIENA)

  • Affettati
    Tortino di pappa al pomodoro
    Crostone fagioli e lardo
    Polenta cavolo nero e granella di pancetta
    Rosetta lampredotto e salsa verde
  • Lasagne noci, porri, bietole e pecorino
    Pappardelle all’anatra
  • Filetto di maiale in crosta di pane
  • Spinaci saltati oppure patate arrosto
  • Crostata
  •  incluso aperitivo, acqua, vino, caffè e ammazzacaffè

CENA DOMENICA 24 APRILE (CAMPING NORCENNI) 

  • Antipasto toscano
  • Fusilli salsiccia e pecorino
  • Peposo al vino con pisellini
  • Dolce della casa
  • Acqua e vino della casa
  • Caffè

 

Lunedì 25 Aprile FIRENZE Stellarfood Nana Bianca

 

Canapé con crema al tartufo
Canapé di caprino al lime
Mini crostoni con stracciatella, pesto di pomodori secchi e acciughe del Cantabrico
Olive all’ascolana
Mozzarelline fritte
Mini tartare di manzo
Pappa al pomodoro con spuma di mozzarella di bufala
Pacchero al ragù del norcino
Ravioli freschi di spinaci e ricotta con emulsione di burro alpeggio e salvia
Cantuccini di Prato
La proposta include:
Servizio a buffet con tavoli e sedie per tutti gli ospiti
Acqua Naturale e Frizzante
Analcolici alla frutta
Selezione di Vino Rosso – Bianco e Bollicine 1 bottiglia ogni 3 pax)
Caffetteria
La nostra richiesta: 35 euro p.p.

Hola