I menù saranno inseriti man manco che i ristoranti ce li comunicano, piatti vegani/vegetariani su richiesta al momento dell’iscrizione, vi preghiamo di segnalare anche le intolleranze.
Cena Sabato 23 Aprile (CAMPING NORCENNI)
- Antipasto toscano
- Ravioli al ragù di carne
- Risotto ai Funghi Porcini
- Arrosto misto di carne con patate e insalata
- Dolce della casa
- Acqua e vino della casa
- Caffè
PRANZO SABATO 23 APRILI ( SIENA)
- Affettati
Tortino di pappa al pomodoro
Crostone fagioli e lardo
Polenta cavolo nero e granella di pancetta
Rosetta lampredotto e salsa verde - Lasagne noci, porri, bietole e pecorino
Pappardelle all’anatra - Filetto di maiale in crosta di pane
- Spinaci saltati oppure patate arrosto
- Crostata
- incluso aperitivo, acqua, vino, caffè e ammazzacaffè
CENA DOMENICA 24 APRILE (CAMPING NORCENNI)
- Antipasto toscano
- Fusilli salsiccia e pecorino
- Peposo al vino con pisellini
- Dolce della casa
- Acqua e vino della casa
- Caffè
Lunedì 25 Aprile FIRENZE Stellarfood Nana Bianca
Canapé con crema al tartufo
Canapé di caprino al lime
Mini crostoni con stracciatella, pesto di pomodori secchi e acciughe del Cantabrico
Olive all’ascolana
Mozzarelline fritte
Mini tartare di manzo
Pappa al pomodoro con spuma di mozzarella di bufala
Pacchero al ragù del norcino
Ravioli freschi di spinaci e ricotta con emulsione di burro alpeggio e salvia
Cantuccini di Prato
La proposta include:
Servizio a buffet con tavoli e sedie per tutti gli ospiti
Acqua Naturale e Frizzante
Analcolici alla frutta
Selezione di Vino Rosso – Bianco e Bollicine 1 bottiglia ogni 3 pax)
Caffetteria
La nostra richiesta: 35 euro p.p.